Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
8 folhas de alface crespa
1 maço de agrião
2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma travessa, coloque as folhas de alface, as folhas de agrião, o repolho, a cenoura, o peito de peru e a azeitona. Reserve.
Misture em uma tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a salada.
Muito Obrigado,Sr: Edu pelas otímas receitas e dicas que o senhor faz,graças á essas receitas vou preparar algumas do seu cardapio para o meu namorado no dia do aniversario dele,espero que ele goste tanto,quanto eu gostei quando preparei.
Muito Obrigado.