Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
½ pé de alface
½ maço de agrião
½ maço de escarola
1 tomate caqui cortado em fatias
100 g de erva-doce
100 g de salsão
100 g de kani kama
100 g de palmito
100 g de queijo tipo mussarela de búfala
Molho:
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, prepare o molho. Misture o suco de limão, o azeite, a mostarda, o alho, o orégano e o sal. Reserve.
Coloque em uma travessa as folhas do alface, do agrião, da escarola, as fatias de tomate, a erva-doce e o salsão.
Despeje boa parte do molho e misture bem.
Tempere o kani, o palmito e o queijo com o molho que restou e coloque sobre a salada. Decore com torradinhas de alho.