Edu Mais LeveEntradassaladas

Salada do Lellis

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ pé de alface

    ½ maço de agrião

    ½ maço de escarola

    1 tomate caqui cortado em fatias

    100 g de erva-doce

    100 g de salsão

    100 g de kani kama

    100 g de palmito

    100 g de queijo tipo mussarela de búfala

    Molho:

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, prepare o molho. Misture o suco de limão, o azeite, a mostarda, o alho, o orégano e o sal. Reserve.

Coloque em uma travessa as folhas do alface, do agrião, da escarola, as fatias de tomate, a erva-doce e o salsão.
Despeje boa parte do molho e misture bem.

Tempere o kani, o palmito e o queijo com o molho que restou e coloque sobre a salada. Decore com torradinhas de alho.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.