EntradassaladasSaladas - Edu mais Leve

Salada especial de escarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    4 dentes de alho picados

    1 maço de escarola

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Reserve.

Corte o maço de escarola ao meio no sentido do comprimento. Despeje o azeite com o alho nas duas metades e salpique o queijo.

Dica do Edu: Para deixar o sabor do alho mais suave, basta deixá-lo ferver no leite e, em seguida, escorrê-lo bem. Isso é importante para que não espirre o azeite quando você colocar o alho para dourar. Você também pode colocar tomate seco nessa receita! Fica ainda mais saborosa!

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….
Saladas - Edu mais Leve

Salada Israelense

1 Minuto(s) de leitura
Pique todos os vegetais e a salsinha e coloque em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima, acrescente o azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.