Saladas - Edu mais Leve

Salada Israelense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 pepinos

    2 tomates

    1 cebola roxa

    salsinha

    1-2 limões

    Pimenta-do-reino

    Azeite

    Sal

Modo de Preparo

Pique todos os vegetais e a salsinha e coloque em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima, acrescente o azeite e tempere a seu gosto.
* Deve ser bem temperado!

Convidado: Cozinheiro Itai Garousi

Você também pode gostar
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….
Saladas - Edu mais Leve

Salada de Favas Brancas e Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Deixe as favas de molho por 12 horas. Cozinhe as favas em água e sal, observando para não cozinhar demais. Asse as…
Saladas - Edu mais Leve

Salada de Batata

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a batata até ficar ao dente. Em um bowl, misture os ovos picados, a maionese, o cheiro verde e a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.