Ingredientes
Salada ratatouille
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos
2 xícaras (chá) de berinjela cortada em cubos
½ pimentão amarelo cortado em cubos
½ pimentão verde cortado em cubos
½ pimentão vermelho em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de vinagre
Folhas de manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Paillard de frango
1 peito de frango cortado em filés
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 dente de alho
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Salada ratatouille: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio. Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Paillard de frango: coloque o filé de frango dentro de um saco plástico limpo. Com a ajuda de um martelo de carne, bata no filé do centro para fora, até que fique bem fino. Tempere o frango com sal a gosto e o suco de limão. Em uma frigideira, coloque o dente de alho e um fio de azeite. Quando aquecer, doure o frango dos dois lados.