10 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Salada de folhas:
6 xícaras (chá) de folhas verdes variadas
1 xícara (chá) de mamão cortado em fatias
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em fatias
1 xícara (chá) de bacon frito
1 xícara (chá) de queijo tipo cottage
1 xícara (chá) de fatias de peito de
Molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Salada de macarrão:
½ xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
3 xícaras (chá) de macarrão tipo gravatinha cozido
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de palmito
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cerejinha
1 xícara (chá) de tomate cerejinha
1 xícara (chá) de tomate cerejinha
3 colheres (sopa) de manjericão
Alternativa quente:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de bacon picado frito
3 xícaras (chá) macarrão
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Salada de folhas: Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela. Arrume os ingredientes da salada em uma travessa e sirva com o molho.
Salada de macarrão: Misture a maionese e o catchup em uma tigela. Arrume os ingredientes da salada em uma travessa e sirva com o molho.
Alternativa quente: Aqueça o azeite em ma frigideira e doure a cebola. Acrescente o palmito, a ervilha, o bacon, o tomate e misture até aquecer. Junte o macarrão, os queijos e misture até que fique homogêneo.