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Saladas no pote

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Ingredientes


    Salada popular

    Alface crespa a gosto

    Tomate fatiado a gosto

    Frango cozido e picado a gosto

    Cenoura ralada a gosto

    Milho a gosto

    Molho da salada popular

    ½ xícara (chá) de azeite

    2 colheres (sopa) suco de limão

    Sal a gosto

    Salada gourmet

    Agrião a gosto

    Alface romana a gosto

    Alface lisa a gosto

    Mussarela de búfala a gosto

    Amêndoas laminadas a gosto

    Figo fresco cortado a gosto

    Tomate cereja a gosto

    Molho da salada gourmet

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Salada diferente

    Grão de bico cozido a gosto

    Carne cozida e desfiada a gosto

    Cebola fatiada

    Cheiro verde picado a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Monte as saladas em camadas nos potes. Em um pote separado, junte os ingredientes dos molhos e tempere quando for comer.

 

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