10 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 pacote de biscoito de Maisena
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de amêndoas inteiras
1 xícara (chá) de castanha-de-caju
½ xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de manteiga
1 dose de conhaque ou rum
ACOMPANHAMENTO:
1 pote de sorvete de creme
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF AMON
Quebre todos os biscoitos grosseiramente. Coloque as uvas-passas para hidratar no conhaque. Retire as peles das amêndoas e toste-as levemente e depois, pique-as grosseiramente. Derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado e bata esse creme. Adicione os biscoitos quebrados e as castanhas ao creme. Adicione as Passas hidratadas e escorridas. Misture bem essa massa. Coloque em um plástico filme e enrole em forma de Salame. Leve ao congelador até firmar bem. Corte com uma faca o salame de chocolate. Sirva com Sorvete!