Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão ao forno com alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 a 2 pessoas

Ingredientes


    3 dentes de alho amassados

    1 colher (chá) de alecrim ou 1 colher (sopa) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 filé de salmão (250g) temperado com sal

Modo de Preparo

Misture os ingredientes, menos o salmão, até formar uma pasta (a quantidade dependerá do tamanho do filé). Use uma quantidade generosa de alho e alecrim (ou alcaparra). Espalhe o tempero por todo o peixe. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.