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SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SALMÃO

    1 kg de salmão em postas

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite



    MOLHO

    4 colheres (sopa) de cebola picada

    2 colheres (chá) de alho picado

    6 xícaras (chá) de fundo claro ou água quente

    3 xícaras (chá) de espumante

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de 1 laranja

    Fio de azeite

    1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos



    MACARRÃO

    400 g de espaguete cozido

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de alho em lascas finas

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Alho frito a gosto

Modo de Preparo

Chef Jéssica Peixoto

Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite.
Para o molho, doure a cebola e alho no fio de azeite, acrescente o fundo ou água, junto com o espumante e deixe reduzir pela metade. Depois, adicione o creme de leite e continue o processo de redução. Finalize com a manteiga gelada em cubos, acerte sal e pimenta, adicionando as raspas de laranja. Sirva com o espaguete cozido em água abundante, finalizado no azeite com lascas de alho, acertando no final sal e pimenta.

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