4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
SALMÃO
900 g de filé de salmão premium
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE LARANJA E COGUMELOS
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de cogumelos
½ xícara (chá) de cachaça
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de cúrcuma
Sal a gosto
3 ramos de tomilho
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
SALMÃO
Tempere o Salmão com sal e coloque em uma frigideira quente com azeite. Doure o filé dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
MOLHO DE LARANJA E COGUMELOS
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e os cogumelos. Flambe a panela com cachaça. Separadamente, misture o suco de laranja com o amido e coloque a mistura na panela com os cogumelos. Tempere com cúrcuma, sal e tomilho. Mexa até o molho engrossar. Sirva sobre o salmão.