6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 filé de salmão
Sal a gosto
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 limões-sicilianos
1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de aspargos
Modo de Preparo
Coloque o salmão em uma travessa e tempere-o com sal e limão, regando com o
azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Em uma
panela, aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas
de limão e o sal. Mexa e deixe reduzir até a textura desejada. Em uma panela
separada, derreta a manteiga e salteie os aspargos, temperando com sal. Quando
retirar o salmão do forno, regue-o com o molho limone já pronto e sirva com os
aspargos.