Carnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

Salmão com arroz de champanhe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    800 g de file de salmão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de arroz

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de champanhe

    1 ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite de ervas para decorar

Modo de Preparo

Tempere o filé de salmão com o sal. Aqueça uma frigideira e grelhe o salmão do lado da pele até ficar crocante. Depois, vire o salmão, grelhe o outro lado e reserve.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e murche a cebola. Acrescente o arroz e frite-o por alguns segundos, mexendo sempre. Coloque o champanhe, misture e deixe ferver.

Acrescente a água, o sal, misture e deixe cozinhar com a tampa entreaberta no fogo baixo até que o arroz esteja macio e seco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.