6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de Salmão
Sal e pimenta a gosto
Uma pitada de Lemon Pepper a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 anises-estrelados
5 laranjas kinkan
300 gramas de muçarela
½ kg de camarões limpos
LEGUMES
1 abobrinha
1 cenoura
1 berinjela
1 bandeja de tomate-cereja
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto para grelhar
FAROFA DE BANANA COM BACON
2 bananas nanicas
1 xícara (chá) de bacon
½ cebola
1 colher (chá) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
500 g de farinha panko
Modo de Preparo
Chef convidado: Walter Queiroz
Adicione o azeite no peixe e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o salmão em uma assadeira.
Fatie a kinkan e coloque por cima do peixe com o aniz-estrelado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 20 a 25 minutos com o forno já aquecido.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe o camarão. Quando virar o outro lado do camarão, entre com o queijo e deixe derreter. Após tirar o peixe do forno, coloque por cima o camarão com o queijo derretido, sirva com o legumes grelhado e a farofa.
LEGUMES
Tempere todos com sal e pimenta a gosto e grelhe na frigideira e reserve.
FAROFA
Adicione o bacon e deixe dourar.
Coloque a cebola e a manteiga em uma frigideira e refogue tudo.
Adicione a cúrcuma e a banana cortada em rodelas, em seguida a farinha panko e mexa. Corrija com sal e pimenta e sirva.