Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM CAMARÕES E QUEIJO DERRETIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de Salmão 

    Sal e pimenta a gosto 

    Uma pitada de Lemon Pepper a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 anises-estrelados

    5 laranjas kinkan 

    300 gramas de muçarela 

    ½ kg de camarões limpos

    LEGUMES

    1 abobrinha 

    1 cenoura 

    1 berinjela 

    1 bandeja de tomate-cereja

    Sal e pimenta a gosto 

    Azeite a gosto para grelhar

    FAROFA DE BANANA COM BACON

    2 bananas nanicas

    1 xícara (chá) de bacon 

    ½ cebola 

    1 colher (chá) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de manteiga 

    Sal e pimenta a gosto

    500 g de farinha panko 

Modo de Preparo

Chef convidado: Walter Queiroz

Adicione o azeite no peixe e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o salmão em uma assadeira.
Fatie a kinkan e coloque por cima do peixe com o aniz-estrelado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 20 a 25 minutos com o forno já aquecido.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe o camarão.  Quando virar o outro lado do camarão, entre com o queijo e deixe derreter.  Após tirar o peixe do forno, coloque por cima o camarão com o queijo derretido, sirva com o legumes grelhado e a farofa.

LEGUMES
Tempere todos com sal e pimenta a gosto e grelhe na frigideira e reserve.

FAROFA
Adicione o bacon e deixe dourar.
Coloque a cebola e a manteiga em uma frigideira e refogue tudo.
Adicione a cúrcuma e a banana cortada em rodelas, em seguida a farinha panko e mexa. Corrija com sal e pimenta e sirva.

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