2 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Salmão:
2 postas de salmão
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de gergelim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ervas frescas a gosto para decorar
Caviar de sagu:
½ xícara (chá) de sagu
1 ½ litro de água
1 colher (café) rasa de caldo de peixe
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (café) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal, pressione o lado mais brilhoso da posta sobre o gergelim, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe as postas.
Enquanto isso, coloque em uma panela a água, o sagu, o caldo de peixe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Escorra bem a água, coloque o sagu em uma tigela, acrescente o molho de soja, o óleo de gergelim e misture.
Sirva-o com o salmão. Decore com as ervas frescas.