AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM FAROFA CROCANTE E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de salmão

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (sopa) de gergelim

    1 colher (chá) de páprica defumada

    1 colher (chá) de açafrão

    Sal, azeite e pimenta a gosto

    1 dente de alho

    Suco de uma laranja

    ARROZ COM NOZES

    1 xícara (chá) de arroz já cozido

    5 damascos picados

    2 colheres (sopa) de nozes

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

CHEF STEFANO BRUZZONE

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, gergelim, sele na frigideira com
azeite. Finalize com suco de laranja.
FAROFA
Refogue o alho no azeite e junte a páprica e o açafrão. Acrescente a farinha de
rosca e tempere com sal e pimenta.

ARROZ COM NOZES

Em uma frigideira, doure as nozes.
Coloque o arroz e depois os damascos picados.
Finalize com azeite e alecrim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.