Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 postas de salmão
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de açafrão
Sal, azeite e pimenta a gosto
1 dente de alho
Suco de uma laranja
ARROZ COM NOZES
1 xícara (chá) de arroz já cozido
5 damascos picados
2 colheres (sopa) de nozes
1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
CHEF STEFANO BRUZZONE
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, gergelim, sele na frigideira com
azeite. Finalize com suco de laranja.
FAROFA
Refogue o alho no azeite e junte a páprica e o açafrão. Acrescente a farinha de
rosca e tempere com sal e pimenta.
ARROZ COM NOZES
Em uma frigideira, doure as nozes.
Coloque o arroz e depois os damascos picados.
Finalize com azeite e alecrim.