AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM FAROFA CROCANTE E ARROZ COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de salmão

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (sopa) de gergelim

    1 colher (chá) de páprica defumada

    1 colher (chá) de açafrão

    Sal, azeite e pimenta a gosto

    1 dente de alho

    Suco de uma laranja

    ARROZ COM NOZES

    1 xícara (chá) de arroz já cozido

    5 damascos picados

    2 colheres (sopa) de nozes

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, gergelim, sele na frigideira com
azeite. Finalize com suco de laranja.
FAROFA
Refogue o alho no azeite e junte a páprica e o açafrão. Acrescente a farinha de
rosca e tempere com sal e pimenta.

ARROZ COM NOZES
Em uma frigideira, doure as nozes.
Coloque o arroz e depois os damascos picados.
Finalize com azeite e alecrim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.