Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
SALMÃO
4 filés de salmão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MIX DE COGUMELOS
3 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de cogumelos frescos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
SALMÃO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e disponha o salmão com a pele virada para baixo. Quando estiver cozido até a metade, vire os filés e deixe até cozinhar a outra metade. Reserve.
MIX DE COGUMELOS
Aqueça uma panela com manteiga e refogue os cogumelos até murcharem. Acrescente o açúcar, o molho de soja e a cebolinha. Deixe na panela até ferver e sirva sobre os filés de salmão.