4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1/2 xícara de (chá) de saquê
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 postas de salmão
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
1/2 xícara de cogumelos
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 tablete de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e despeje sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as postas de salmão, virando-as de vez em quando. Retire o salmão e na mesma frigideira, coloque o vinagre de arroz e a manteiga.
Doure a cebola, acrescente os cogumelos, o creme de leite, o caldo e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o salmão e salpique a cebolinha.