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Salmão com purê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes




    Rita Dias

    Purê:

    2 xícaras (chá) mandioquinha

    Água para cozinhar

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Espinafre:

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picada

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Salmão:

    1 kg de salmão em posta

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Purê: em uma panela com água e sal, coloque a mandioquinha e deixe cozinhar. Retire a mandioquinha e coloque no liquidificador ainda quente. Adicione a manteiga e mais um pouco de sal e bata até ficar um purê bem cremoso e liso.

Espinafre: em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione as folhas de espinafre e deixe murchar. Coloque o requeijão e mexa até incorporar. Finalize com o parmesão.

Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira com azeite, doure as postas de salmão no ponto desejado.

 

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