5 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Rita Dias
Purê:
2 xícaras (chá) mandioquinha
Água para cozinhar
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Espinafre:
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picada
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de parmesão
Salmão:
1 kg de salmão em posta
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Purê: em uma panela com água e sal, coloque a mandioquinha e deixe cozinhar. Retire a mandioquinha e coloque no liquidificador ainda quente. Adicione a manteiga e mais um pouco de sal e bata até ficar um purê bem cremoso e liso.
Espinafre: em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione as folhas de espinafre e deixe murchar. Coloque o requeijão e mexa até incorporar. Finalize com o parmesão.
Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira com azeite, doure as postas de salmão no ponto desejado.
Boa Tarde, Eu adoro suas receitas , bem como as do chef do bairro, na maioria das vezes eu assisto , quando não pesquiso aqui ,gosto muito de cozinhar,e procuro fazer as receitas,costumam dar certo, e aqui em casa todos gostam . abraços