Carnes e omeletespeixes e frutos do marPurês

Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 filés de salmão

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 pitada de noz-moscada ralada

    Molho de gengibre

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de gengibre picado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.

Molho
Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e
açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.