Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 filés de salmão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 pitada de noz-moscada ralada
Molho de gengibre
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de gengibre picado
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.
Molho
Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e
açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.