a chef do bairroCarnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do marPorto Alegre

Salmão com purê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes




    Rita Dias

    Purê:

    2 xícaras (chá) mandioquinha

    Água para cozinhar

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Espinafre:

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picada

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Salmão:

    1 kg de salmão em posta

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Purê: em uma panela com água e sal, coloque a mandioquinha e deixe cozinhar. Retire a mandioquinha e coloque no liquidificador ainda quente. Adicione a manteiga e mais um pouco de sal e bata até ficar um purê bem cremoso e liso.

Espinafre: em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione as folhas de espinafre e deixe murchar. Coloque o requeijão e mexa até incorporar. Finalize com o parmesão.

Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira com azeite, doure as postas de salmão no ponto desejado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.