4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Salmão
2 colheres (sopa) de azeite
1 filé de salmão
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal
Acompanhamento do forno
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cenoura em tiras
1 xícara (chá) de abobrinha em tiras
1 xícara (chá) de salsão em tiras
6 xícaras (chá) de cebolas inteiras
4 xícaras (chá) de tomate cortado ao meio
Sal a gosto
Arroz integral
2 xícaras (chá) de arroz integral
5 xícaras (chá) de água
Acompanhamento na frigideira
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de salsão em cubos
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de tomate
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Salmão: tempere o salmão com sal. Coloque na assadeira a cenoura, a abobrinha, o salsão, o tomate e a cebola. Tempere com sal e azeite. Coloque o salmão por cima e leve para assar em forno alto.
Arroz: coloque o arroz, a água e o sal na panela de pressão. Quando começar a fazer barulho, marque 5 minutos e desligue.
Acompanhamento: em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o salsão, o repolho, o milho, o tomate. Refogue rapidamente, adicione o arroz, a salsinha e acerte o sal.