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Salmão embrulhado e Salpicão light

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Salmão embrulhado

    2 filés de salmão sem pele

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    ½ cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de espinafre

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    Suco de ½ limão

    1 rolo de massa folhada laminada

    1 gema (para pincelar)

    Salpicão light

    2 xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uva passas

    1 xícara (chá) de maionese

    Caldo de legumes ou sal a gosto

    Suco de ½ limão

    Azeite a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Salmão embrulhado: tempere o salmão com sal a gosto e reserve. Em uma panela refogue a cebola e alho no azeite, junte o espinafre e a cenoura e refogue. Desligue o fogo e tempere com limão e sal gosto. Deixe esfriar. Abra a massa folhada, pincele gema e sal. Coloque no centro o filé de salmão com o refogado de espinafre por cima. Feche a massa e pincele a gema novamente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos, ou até dourar.

Salpicão light: em uma tigela misture o repolho, a cenoura, as uvas passas com a maionese. Tempere com o caldo de legumes, o suco de limão, azeite e cebolinha a gosto.

 

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