Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão embrulhado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600 g de filé de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    5 colheres (sopa) de vinho branco seco

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de alcaparras

    1 colher (sopa) de dill

Modo de Preparo

Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino.

Misture em uma tigela o vinho, o azeite, o suco de limão e a mostarda.

Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue-o com a mistura de vinho.

Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio.

Coloque-o sobre uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e coloque-o em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior do papel alumínio. Sirva-o com legumes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.