Acompanhamentoscarnes vermelhaspeixes e frutos do mar

SALMÃO EMPANADO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    180 g de Salmão

    Farinha panko/empanar

    Farinha de trigo/empanar

    2 ovos

    Sal, pimenta e lemon pepper a gosto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela

    1 abobrinha

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 ramos de tomilho

Modo de Preparo

CHEF PALOMA SANTANNA

Empane o salmão e frite. Em uma assadeira, coloque molho de tomate no fundo, por cima o salmão e cubra com o molho e muçarela. Leve ao forno por 180 graus por 5 minutos.
Em uma frigideira com manteiga, sele a abobrinha e o tomilho, tempere com sal e pimenta.

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