6 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
6 pedaços de lombo de salmão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Suco de 4 limões
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
Raspas da casca de 2 limões
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
600 g de massa folhada
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Tempere o salmão com o azeite, o suco dos limões, a mostarda, as raspas, o sal, a pimenta-do-reino e deixe descansar por 30 minutos.
Fique atento para que todos os pedaços do salmão estejam em contato com o tempero. Em seguida, escorra o tempero do salmão. Reserve-o.
Abra a massa folhada, coloque o pedaço de salmão e feche bem. Faça o mesmo com o restante do salmão.
Coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
Enquanto isso, prepare o molho. Misture em uma panela 12 colheres (sopa) da marinada e o creme de leite por 10 minutos no fogo médio.
Sirva-o com o salmão folhado.