Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SALMÃO FRITO

    2 xícaras (chá) de salmão em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cerveja gelada

    1 ovo

    1 litro de óleo quente

    MOLHO DE MEL APIMENTADO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (chá) de páprica picante

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de mel

    2 colheres (café) de molho de pimenta

    4 colheres (chá) de vinagre de maçã

    4 colheres (chá) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de catchup

Modo de Preparo

SALMÃO FRITO
Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e o ovo. Passe os cubos de salmão na massa e frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.

MOLHO DE MEL APIMENTADO
Em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture o salmão ao molho, após a fritura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.