Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
SALMÃO FRITO
2 xícaras (chá) de salmão em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja gelada
1 ovo
1 litro de óleo quente
MOLHO DE MEL APIMENTADO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de páprica picante
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (café) de molho de pimenta
4 colheres (chá) de vinagre de maçã
4 colheres (chá) de molho inglês
2 xícaras (chá) de catchup
Modo de Preparo
SALMÃO FRITO
Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e o ovo. Passe os cubos de salmão na massa e frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
MOLHO DE MEL APIMENTADO
Em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture o salmão ao molho, após a fritura.