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Salmão grelhado com crosta de quinoa e Purê de batata doce violeta

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Ingredientes


    Salmão

    1kg de salmão

    1 xícara (chá) de quinoa real

    1/2 xícara (chá)caldo de legumes

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Aspargos, para decorar

    Tomate cereja, para decorar

    Purê de batata doce violeta

    kg de batata doce

    Sal, a gosto

    Azeite, a gosto

Modo de Preparo

Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma travessa, coloque a quinoa crua e coloque o salmão e, somente na parte superior, a quinoa. Em uma frigideira regada com azeite, grelhe rapidamente o lado que esta a crosta e vire. Repita o processo por todos os lados até o ponto desejado. Para montagem, coloque o purê já aquecido no prato, o salmão grelhado por cima e decore com aspargos e tomate cereja.

Purê de batata doce: cozinhe a batata doce, após seu cozimento retire a casca, passe em um passador de purê para que a massa fique homogênea. Em uma panela, coloque a massa em fogo baixo e adicione meia xícara de caldo de legumes e vá mexendo. Reserve.

Convidado: chef Walter Queiroz

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