4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 postas de salmão
2 colheres (sopa) de tempero para peixes
Sal
BATATA
6 batatas em rodelas (1 dedo de espessura) cozidas al dente
1 colher (sopa) lemon pepper
Sal
CREME
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 brócolis picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (ou 2 caixas de creme de leite)
Sal
Pimenta do reino
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e tempero para peixes. Em um frigideira com azeite grelhe as postas de salmão e reserve.
Unte uma travessa com azeite e disponha as batatas. Tempere com sal e lemon pepper. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte os brócolis e refogue bem. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Disponha esse creme sobre as batatas, e por cima coloque os queijos e leve para gratinar.