2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
SALMÃO GRELHADO
200 gramas de filé de salmão
Sal e pimenta a gosto
100 gramas de camarão limpo
PURÊ DE BATATA E DAMASCO
3 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de damasco
CRISPY DE PRESUNTO
50 gramas de presunto de parma
Modo de Preparo
Tempere o salmão e o camarão e reserve.
Para o purê, em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar bem cozidas.
Em outra panela, cozinhe os damascos até ficarem bem cozidos.
Amasse as batatas, adicione manteiga, sal e pimenta a gosto, acrescente o parmesão, bata o damasco em um liquidificador até ficar uma pasta lisa e misture ao purê.
Coloque o presunto de parma no forno para assar até ficar crocante.
Grelhe o salmão e após coloque os camarões no espeto e grelhe-os.
Sirva com o purê e o crispy de presunto de Parma.
Convidado: Chef Walter Queiroz