4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
SALMÃO NA CHAPA
4 filés de salmão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
8 ramos de tomilho
ARROZ AO LIMONE
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Suco de 2 limões-sicilianos
1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Modo de Preparo
SALMÃO NA CHAPA
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com manteiga, azeite e tomilho e coloque os filés de salmão com a pele virada para baixo. Quando o salmão estiver cozido até a metade, vire e deixe cozinhar a outra metade. Reserve.
ARROZ AO LIMONE
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite fresco, o suco, as raspas de limão-siciliano e o sal. Mexa até engrossar e adicione o arroz. Mexa bem e sirva acompanhando os filés de salmão.