Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão no papilote

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 filés de salmão

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em tiras

    1 xícara (chá) de alho poró cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão e reserve. Corte 4 folhas de papel alumínio (uma para filé). Em cada folha coloque uma porção de abobrinha, uma de cebola roxa, uma de alho poró e uma de cenoura. Coloque o filé por cima dos legumes, regue com vinho branco e azeite. Feche a folha de papel alumínio por todos lados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.

 

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