4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 peça de Salmão (600 g)
1/2 quilo de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 pão francês ralado grosso
6 colheres (sopa) de azeite extra
Sal a gosto
Açúcar demerara a gosto
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de molho inglês
Suco de 1 limão-taiti
300 g de batata Bolinha
1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve.
Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta.
Tempere com sal, azeite e açúcar demerara. Reserve.
Em um recipiente, misture bem o camarão, os queijos, a salsinha e o pão
ralado. Recheie o salmão.
Em uma panela grande de ferro, coloque o salmão recheado e pincele-o com a
mistura de mel, molho inglês e limão. Ajeite as batatas e leve para assar em
forno médio por 25 a 30 minutos.