Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

    1 xícara (chá) de maçã cortada em tiras

    1 cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de salsão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de frango defumado cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de uvas frescas sem sementes cortadas ao meio

    2 xícaras (chá) de batata cozida em tiras

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a cenoura com a maçã, o salsão, o frango, a cebola, as uvas frescas, a batata, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal a gosto. Leve para geladeira antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.