Acompanhamentos

SALPICÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 frango defumado desfiado (sem pele e sem ossos)

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

    1/2 xícara (chá) de uva-passa escura

    1 xícara (chá) de maçãs verdes descascadas e picadas

    1 xícara (chá) de creme de leite UHT

    1 xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Misture todos os ingredientes.
Resfrie por pelo menos 1 hora.
Sirva em seguida.

Obs:
Pode ser feito com 1 dia de antecedência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.