a chef do bairroAcompanhamentosEspeciaismaionese/salpicãoSão Paulo

Salpicão de frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Adriana

    1kg de peito de frango

    4 dentes de alho

    1kg de cenoura ralada

    4 cebolas picadas

    1 maço de salsinha picada

    1 maço de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de azeitona em rodelas

    1 xícara (chá) de milho

    ½ xícara (chá) de uva passa

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Cozinhe o frango na panela de pressão com alho e depois desfie. Reserve.

Misture a cebola, com o frango, a cenoura, a uva passa, o creme de leite, a maionese, a salsa, a cebolinha, o milho e a azeitona. Mexa bem e coloque a batata palha por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.