Acompanhamentosmaionese/salpicão

Salpicão de frango com hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de beterraba ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de hortelã picada

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de uva passa clara

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho, o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.