Acompanhamentosmaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Salpicão de frango defumado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 frango defumado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Suco de 2 laranjas

    1 abacaxi tipo pérola

    1 maçã verde picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de uva passa preta

    ½ xícara (chá) de hortelã fresca picada

    3 xícaras (chá) de maionese

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de Preparo

Passe a manteiga no frango, regue-o com o suco de laranja e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Retire o frango do forno e desfie-o. Corte o abacaxi, com a casca, e faça uma cumbuca com a parte de baixo dele. Reserve.

Em uma tigela, misture bem a maçã, a cenoura, o salsão, a uva passa, a hortelã, a maionese, o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e recheie o abacaxi..

Decore com folhas de hortelã. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

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