Acompanhamentos

SALPICÃO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Repolho fatiado

    1 cenoura Ralada

    2 Maçãs Fatiadas em meia lua

    2 talos de salsão cortados

    1/2 xícara (chá) de uva-passa

    1 lata de milho-verde

    1 xícara (chá) de Maionese

    1/2 caixinha de creme de leite

    2 colheres (sopa) de Mostarda

    1 limão espremido

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal e mexa bem.
Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.