AcompanhamentosEntradas de Natalmaionese/salpicãoNatal 2017 - entradasReceitas de Natal

Salpicão de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de maçã verde cortada em tirinhas

    ½ xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas

    1 xícara (chá) de tender cortado em tirinhas

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, com a cenoura, a cebola, a vagem, a maçã verde, o salsão, o tender, a uva passa e a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.