Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
½ kg de peito de peru desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos
6 colheres (sopa) de iogurte natural
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de suco de limão
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o peito de peru e misture.
Coloque o refogado em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes
Misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.