Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de alho poró picado
5 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de palmito picado
1 ½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de uva passa escura
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poró e o peito de peru
Coloque em uma tigela, acrescente o milho, o palmito, o requeijão, o azeite, o creme de leite, a salsinha, a uva passa, o sal e misture bem.
Deixe no refrigerador até o momento de servir.