Acompanhamentosmaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Salpicão de peito de peru com alho poró

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de alho poró picado

    5 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poró e o peito de peru

Coloque em uma tigela, acrescente o milho, o palmito, o requeijão, o azeite, o creme de leite, a salsinha, a uva passa, o sal e misture bem.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.