Acompanhamentosmaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Salpicão de peito de peru com alho poró

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de alho poró picado

    5 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poró e o peito de peru

Coloque em uma tigela, acrescente o milho, o palmito, o requeijão, o azeite, o creme de leite, a salsinha, a uva passa, o sal e misture bem.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.