Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • Salpicão:

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

  • 1 xícara (chá) de maçã verde em palito

  • 2 xícaras (chá) de cenoura palito cozida

  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas (sem sementes)

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de nozes

  • ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de batata palha (opcional)

  • ½ xícara (chá) amêndoas (opcional)

  • Salada:

  • 5 xícaras (chá) de folhas verdes

  • 1 xícara (chá) de manga fatiada

  • 1 xícara (chá) de mamão fatiado

  • 1 xícara (chá) de kiwi

  • 1 xícara (chá) de morango

  • ½ xícara (chá) de cereja

  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

  • 1 xícara (chá) de queijo cottage

  • 1 xícara (chá) de presunto cru fatiado

  • Molho para a salada:

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Salpicão: em um recipiente, misture a batata, a maçã verde, a cenoura, o salsão, o frango, a uva passa, a maionese, as nozes e o tomate cereja. Acerte o sal e enfeite o salpicão com a batata palha e as amêndoas.

Salada: em uma travessa ou prato grande, acomode as folhas e por cima enfeitar com a manga, o mamão, o kiwi, o morango, a cereja, as amêndoas, o queijo cottage e o presunto cru.

Molho para a salada: misture o azeite, o vinagre e o sal. Tempere a salada apenas quando for servir.

 

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