Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas

    Salpicão
  • 1 xícara (chá) de frango defumado
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de cereja (opcional, para enfeite).
  • Sal a gosto

  • Rosbife de picanha
  • 1 peça de picanha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Salpicão: desfie o frango defumado e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a batata, a cebola, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maçã, o tomate cereja e a maionese. Acerte o sal. Enfeite com a batata palha, as nozes e as cerejas.

Picanha: tempere a picanha com a mostarda, o alecrim, o alho e o sal grosso. Deixe por 20 minutos e coloque na frigideira para dourar de todos os lados. Coloque em uma assadeira com a gordura para cima e asse em forno alto até o ponto desejado.

 

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