8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
Sal a gosto
½ xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
8 salsichas sem cozinhar
Empanamento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha panko
DEMAIS INGREDIENTES
Molho de tomate
Muçarela ralada a gosto
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela. Reserve. Envolva a salsicha com a massa. Empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente. Disponha as salsichas em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela ralada e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.