4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
SALTEADO DE COPA-LOMBO
1 peça de copa-lombo cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos
1 xícara (chá) de pimentão em cubos
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
2 xícaras (chá) de molho barbecue
3 colheres (sopa) de salsinha picada
PURÊ DE BATATA-DOCE
3 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
SALTEADO DE COPA-LOMBO
Tempere os cubos de copa-lombo com sal, pimenta e cominho. Reserve. Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte os cubos de copa-lombo, dourando-os de todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o pimentão, o alho e o brócolis. Mexa até os legumes começarem a murchar. Incorpore o molho barbecue e a salsinha na mistura. Mexa bem e reserve.
PURÊ DE BATATA-DOCE
Em uma panela quente, misture todos os ingredientes. Mexa até chegar na consistência de purê. Sirva acompanhando o salteado de copa-lombo.