AcompanhamentosCarnes e omeletes

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de filé mignon cortado em bifes finos

    100 g de presunto cru fatiado

    1 xícara (chá) de folhas de sálvia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife e depois uma folha de sálvia. Passe um palito prendendo todos os ingredientes. Tempere a parte da carne com sal e pimenta e passe-as na farinha. Aqueça uma panela com manteiga e doure levemente dos dois lados. Reserve. Coloque o vinho na mesma panela e deixe reduzir até a metade. Sirva sobre o saltimbocca.

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