6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
6 Filés finos de peito de frango
2 colheres (chá) de lemon pepper
1 colher (chá) de páprica picante
6 fatias finas de presunto de parma
Folhas de sálvia
2 xícaras (chá) de espaguete cozido
½ cebola picada
1 dente de alho picado
5 tomates italianos cortados
½ xícara (chá) de extrato de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Manjericão
Sal
Azeite
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica. Coloque 1 fatia
de presunto e 3 folhas de sálvia e prenda com um palito. Em uma frigideira com
azeite, grelhe os frangos e reserve. Não se esqueça de tirar o palito antes de
servir.
Bata os tomates no liquidificador. Em uma panela com azeite, doure a cebola e
o alho, junte o tomate batido e o açúcar e deixe apurar. Acerte o sal e finalize
com manjericão. Coloque esse molho em cima do espaguete cozido.